ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В войне безумства

В войне безумства

6 декабря 2016 - Сергей Куринный
article365904.jpg

В войне безумства сломанные судьбы,

пылает кров, разрушены дома,

а за окном холодная зима,

и не понять, за что же гибнуть люди,

и почему в глазах лишь только страх...

 

Откуда радость? Кто-то жаждет смерти,

а кто-то хочет просто тишины.

Сырой подвал под "градами" войны

во мраке безысходной круговерти,

в нём дотянуть, хотя бы до весны…

 

Не о любви гадание на картах

за пеленой  седого  бытия...

Но кто сказал, что Бог всему судья...?

И где та страсть с шекспировским азартом

в войне безумств, под шквалами огня…?


© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0365904

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365904 выдан для произведения:

В войне безумства сломанные судьбы,

пылает кров, разрушены дома,

а за окном холодная зима,

и не понять, за что же гибнуть люди,

и почему в глазах лишь только страх...

 

Откуда радость? Кто-то жаждет смерти,

а кто-то хочет просто тишины.

Сырой подвал под "градами" войны

во мраке безысходной круговерти,

в нём дотянуть, хотя бы до весны…

 

Не о любви гадание на картах

за пеленой  седого  бытия...

Но кто сказал, что Бог всему судья...?

И где та страсть с шекспировским азартом

в войне безумств, под шквалами огня…?

 

©Сергей Куринный    28ноября 2015 г., 20:38:33

 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!