Кратко...

5 декабря 2016 - Сергей Куринный
article365788.jpg

Продрогшая нежность

на утреннем шёлке мятом...

Качается вечность,

безмолвие шепчет кратко...

 

Мы в чём-то похожи, 

качаем весы желаний,

и если до дрожи,

то можем ступить за грани...


© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0365788

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365788 выдан для произведения:

Продрогшая нежность

на утреннем шёлке мятом...

Качается вечность,

безмолвие шепчет кратко...

 

Мы в чём-то похожи, 

качаем весы желаний,

и если до дрожи,

то можем ступить за грани...

 

©Сергей Куринный     27 августа 2014 г.,6:56:24

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!