ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Запели птицы, кто о чём

Запели птицы, кто о чём

17 октября 2020 - Александр Игнатов
Запели птицы, кто о чём,
Пора рассвета.
И Солнце в небе голубом,
В разгаре лето.
  Оно подарит всем тепло,
  Светлее станет.
  Чуть отдохнуло и взошло,
  Поздней устанет.
Полей цветочный аромат,
Слегка дурманит.
Ручьи задорные журчат,
К себе нас манят.
  Резвится ветер над рекой,
  С волной играясь.
  Мир поражает красотой,
  Влюбить стараясь.
Чудесней края не найдём,
Нет в том секрета.
Щебечут птицы, о своём,
Восславив лето…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481922

от 17 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481922 выдан для произведения: Запели птицы, кто о чём,
Пора рассвета.
И Солнце в небе голубом,
В разгаре лето.
  Оно подарит всем тепло,
  Светлее станет.
  Чуть отдохнуло и взошло,
  Поздней устанет.
Полей цветочный аромат,
Слегка дурманит.
Ручьи задорные журчат,
К себе нас манят.
  Резвится ветер над рекой,
  С волной играясь.
  Мир поражает красотой,
  Влюбить стараясь.
Чудесней края не найдём,
Нет в том секрета.
Щебечут птицы, о своём,
Восславив лето…
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!