Крысы.

12 апреля 2013 - Ольга Борина

 

 

Крысиный писк. Он слышен повсеместно.
Возня их сводит человечество с ума.
И голые хвосты из места в место
Шныряют аж до самого утра.

Вы, серые, гнусавые подонки,
Всё жертву ищете, хотите РАЗОРВАТЬ?
Не стоит подбираться, грани тонки
Капканы здесь на вас уже стоят.

Глаза налиты кровью, шерсть взъерошена.
Носищи в каждое нутро суют.
И то, что человеком в мусор брошено,
Безжалостно на части разорвут.

И к яду их кишки уже привыкли,
Сжирают всё и носом не ведут.
И их нутром подвалы все пропахли,
А люди всё надеются и ждут.

Нет, с этим бесовым отродием 
Справляться надо сразу и сейчас.
А то, не ровен час, голов не досчитаем,
В один прекрасный день СОЖРУТ И НАС.
09.02.2013.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0130223

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130223 выдан для произведения:

 

 

Крысиный писк. Он слышен повсеместно.
Возня их сводит человечество с ума.
И голые хвосты из места в место
Шныряют аж до самого утра.

Вы, серые, гнусавые подонки,
Всё жертву ищете, хотите РАЗОРВАТЬ?
Не стоит подбираться, грани тонки
Капканы здесь на вас уже стоят.

Глаза налиты кровью, шерсть взъерошена.
Носищи в каждое нутро суют.
И то, что человеком в мусор брошено,
Безжалостно на части разорвут.

И к яду их кишки уже привыкли,
Сжирают всё и носом не ведут.
И их нутром подвалы все пропахли,
А люди всё надеются и ждут.

Нет, с этим бесовым отродием 
Справляться надо сразу и сейчас.
А то, не ровен час, голов не досчитаем,
В один прекрасный день СОЖРУТ И НАС.
 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (6)
Семён Гонсалес # 12 апреля 2013 в 12:02 0
Ужос!!!
nogt
Ольга Борина # 12 апреля 2013 в 12:08 +1
ещё какой!!!))) cry joke
Эльвира Ищенко # 12 апреля 2013 в 12:26 +1
Страшные твари.стих со смыслом... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Ольга Борина # 12 апреля 2013 в 12:29 +1
Спасибо,Эльвира!!! ещё с каким... 5min
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 13 апреля 2013 в 21:21 0
А вы знаете ОЛЯ,что по предположениям ученых в ядерной катастрофе выживут крысы и тараканы.Эти животные наши спутники и от нашей жизнедеятельности зависит их популяция.А вообще если память не изменяет.Свои корни они начали с низменных районов Китая.Все бы ничего,но они разносчики инфекции,а так "санитары города".Что мы выбрасываем,все сжирают,но и портят много,например электропроводку.Природное название крысы "Парсюк". koshka
Ольга Борина # 14 апреля 2013 в 00:20 0
Александр,спасибо за информацию)))) dogflo