ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа видна...

Душа видна...

12 апреля 2013 - Ольга Борина

 

Топтать чужую душу...вот забава.
А ты в свою, попробуй, загляни.
Избавься от назойливой отравы,
Потом другую словом жить учи.

Обиделась? Ну что вы, нет, увольте.
Смеялась с вами, но наоборот.
Снимите маски с лиц, потом глагольте.
Душа видна...в словах она живёт.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0130211

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130211 выдан для произведения:

 

Топтать чужую душу...вот забава.
А ты в свою, попробуй, загляни.
Избавься от назойливой отравы,
Потом другую словом жить учи.

Обиделась? Ну что вы, нет, увольте.
Смеялась с вами, но наоборот.
Снимите маски с лиц, потом глагольте.
Душа видна...в словах она живёт.
 
Рейтинг: +4 254 просмотра
Комментарии (4)
Годунова Катерина # 12 апреля 2013 в 13:10 0
Все правильно! Мудрые стихи!

Ольга Борина # 12 апреля 2013 в 13:23 0
Спасибо,Катя!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Бойкова # 12 апреля 2013 в 22:42 0
Олечка,такой замечательный стих!!!Восхищена!!!Забираю в копилку.
Ольга Борина # 14 апреля 2013 в 00:22 0
Наташа,спасибо!!! 38