ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Решила утопить любовь в вине...

Решила утопить любовь в вине...

13 апреля 2013 - Ольга Борина

Решила утопить любовь в вине,
она от одиночества завяла.
Как тот букет, забытый на окне...
Взаимность никогда не отвечала.

Она надеялась и мучилась давно,
терпением своим питалась долго.
Но, если ей цвести не суждено,
старания напрасны, выть ей волком.

Не слышен её крик твоей душой,
терпению конец и боль сильнее.
Наполнен мой бокал сухой тоской,
но, только, от неё я не хмелею.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0130640

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130640 выдан для произведения:

Решила утопить любовь в вине,
она от одиночества завяла.
Как тот букет, забытый на окне...
Взаимность никогда не отвечала.

Она надеялась и мучилась давно,
терпением своим питалась долго.
Но, если ей цвести не суждено,
старания напрасны, выть ей волком.

Не слышен её крик твоей душой,
терпению конец и боль сильнее.
Наполнен мой бокал сухой тоской,
но, только, от неё я не хмелею.

 
Рейтинг: +4 320 просмотров
Комментарии (4)
Robert # 13 апреля 2013 в 21:00 0
Горькие строки! Забудьте его, Ольга!
Ольга Борина # 14 апреля 2013 в 00:21 0
Роберт,постараюсь)))) спасибо!!! smileded
Тая Кузмина # 14 апреля 2013 в 21:42 0
СИЛЬНО! ИСКРЕННЕ! ОЛЕЧКА! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Ольга Борина # 15 апреля 2013 в 21:38 0
ТАСЕЧКА,СПАСИБО,РОДНАЯ!!! love