ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Крылами взмах, встречайте небеса

Крылами взмах, встречайте небеса

12 января 2014 - Александр Игнатов

Крылами взмах, встречайте небеса,

Остались силы, к звёздам улетаю.

Притихло всё, замолкли голоса,

Полёта радость снова обретаю.

  Восторга миг, и чувства страха нет,

  Хочу узнать, что там, за облаками.

  Лечу туда, где Солнца ярок свет,

  Хочу до звёзд дотронуться руками.

Наполнен явью сказочный полёт,

С мечтою породнился вожделенной.

Меня с собою Млечный Путь зовёт,

В просторы необъятные Вселенной.

  Жаль, наступает сил моих предел,

  Другим простор небесный оставляю.

  Успел исполнить то, что я хотел,

  Расстратив силы, больше не летаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0180759

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180759 выдан для произведения:

Крылами взмах, встречайте небеса,

Остались силы, к звёздам улетаю.

Притихло всё, замолкли голоса,

Полёта радость снова обретаю.

  Восторга миг, и чувства страха нет,

  Хочу узнать, что там, за облаками.

  Лечу туда, где Солнца ярок свет,

  Хочу до звёзд дотронуться руками.

Наполнен явью сказочный полёт,

С мечтою породнился вожделенной.

Меня с собою Млечный Путь зовёт,

В просторы необъятные Вселенной.

  Жаль, наступает сил моих предел,

  Другим простор небесный оставляю.

  Успел исполнить то, что я хотел,

  Расстратив силы, больше не летаю…

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!