ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви угроза

Любви угроза

13 января 2014 - Александр Игнатов

Обычно ложь любви угроза,

Об этом зная, вновь мы врём.

Такая нашей жизни проза,

Жить продолжая, снова лжём.

  Обман скрываем за словами,

  Любимым в раны сыплем соль.

  Свою любовь мы губим сами,

  Забыв добро, приносим боль.

Любовь нежна, любовь ранима,

Об этом зная, рубим с плеч.

Но нам любовь необходима,

Любовь свою должны беречь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0181043

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181043 выдан для произведения:

Обычно ложь любви угроза,

Об этом зная, вновь мы врём.

Такая нашей жизни проза,

Жить продолжая, снова лжём.

  Обман скрываем за словами,

  Любимым в раны сыплем соль.

  Свою любовь мы губим сами,

  Забыв добро, приносим боль.

Любовь нежна, любовь ранима,

Об этом зная, рубим с плеч.

Но нам любовь необходима,

Любовь свою должны беречь…

 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!