кружка чая

3 апреля 2013 - Ирина Корноушенко


 

Пахнет  дымом  кружка  чая

У  ночного  костерка.

Отхлебнув, я  замечаю:

Эх, заварочка  крепка!

Экономить  ведь  не  стали

- Пропадать, так  пропадать

- Щедро  в  чайник  насыпАли.

Ой, как  вкусно – благодать!

НапилИсь – запели  песни

Про  романтику, любовь.

Стало  очень  интересно

И  заманчиво – нет  слов!

Незаметно  пролетело 

Время – быстро  рассвело.

Повторить  бы  мы  хотели,

Но  уж  солнышко  взошло!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0127990

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127990 выдан для произведения:


 

Пахнет  дымом  кружка  чая

У  ночного  костерка.

Отхлебнув, я  замечаю:

Эх, заварочка  крепка!

Экономить  ведь  не  стали

- Пропадать, так  пропадать

- Щедро  в  чайник  насыпАли.

Ой, как  вкусно – благодать!

НапилИсь – запели  песни

Про  романтику, любовь.

Стало  очень  интересно

И  заманчиво – нет  слов!

Незаметно  пролетело 

Время – быстро  рассвело.

Повторить  бы  мы  хотели,

Но  уж  солнышко  взошло!

 

 

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!