ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → история одного портрета

история одного портрета

4 апреля 2013 - Ирина Корноушенко


 

Нарисуй  мне  в  подарок  картину!

Говоришь, что  в  запарке, цейтнот?

Я  сомнения  дальше  отрину,

Карандашик  возьму  и  блокнот.

Посмотрела  в  раздумьи  в  окошко:

Что  б  такое  здесь  нарисовать?..

Вдруг… увидела  чёрную  кошку:

Та  за  горло  голубку  как  хвать!

Ни  минуты  терять  я  не  стала,

А,  стремглав, полетела  во  двор.

Мурка  быстренько  прочь  убежала,

Не  видали  её  с  этих  пор!

Та  голубка на  крышу  умчалась.

Вмиг  родился  красивый  сюжет:

Там, у  зеркала, я  улыбалась.

Симпатичный  же  вышел  портрет!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0128141

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128141 выдан для произведения:


 

Нарисуй  мне  в  подарок  картину!

Говоришь, что  в  запарке, цейтнот?

Я  сомнения  дальше  отрину,

Карандашик  возьму  и  блокнот.

Посмотрела  в  раздумьи  в  окошко:

Что  б  такое  здесь  нарисовать?..

Вдруг… увидела  чёрную  кошку:

Та  за  горло  голубку  как  хвать!

Ни  минуты  терять  я  не  стала,

А,  стремглав, полетела  во  двор.

Мурка  быстренько  прочь  убежала,

Не  видали  её  с  этих  пор!

Та  голубка на  крышу  умчалась.

Вмиг  родился  красивый  сюжет:

Там, у  зеркала, я  улыбалась.

Симпатичный  же  вышел  портрет!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 4 апреля 2013 в 22:23 0
Молодец понравилось.

Ответь