ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → сделать надо пластику

сделать надо пластику

3 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

Сделать  надо  пластику:

Тонких  тьма  морщинок!

Ах, то  бред – гимнастика.

Реже  всё  мужчины

Издали  мне  смотрят  вслед.

Чувствую: старею!..

Ой, в  глазах  всё  меркнет  свет…

К  доктору, скорее!

АКРО

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0127910

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127910 выдан для произведения:

Сделать  надо  пластику:

Тонких  тьма  морщинок!

Ах, то  бред – гимнастика.

Реже  всё  мужчины

Издали  мне  смотрят  вслед.

Чувствую: старею!..

Ой, в  глазах  всё  меркнет  свет…

К  доктору, скорее!

АКРО

 

 

 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 3 апреля 2013 в 16:14 0
ЖЕНЩИНА ХОРОША ВСЕГДА! ОТЛИЧНОЕ АКРО!! rose