ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Круглый стол в Киеве 14.05.14г.

Круглый стол в Киеве 14.05.14г.

article214779.jpg
Слова испепеляющие тело,
Огнем вливались в глубину души...
От осознанья, все внутри кипело,
Сжигая нервы спящие в глуши.

Да, мы должны... Да, нам необходимо...
Вы, виноваты... Мы, здесь, ни причем!
А здравый смысл вновь пролетает мимо,
Над теми, кто болтает ни о чем.
 
А между тем, Европа восклицает,
Все больше санкций вводит на сестру,
А Украина, в крови утопает,
Позицию избрав себе не ту!
 
 
Кто виноват и где ответ таится?
Возможно ли вернуться в мирный стан?
А может, все же, лучше разделиться
И прекратить раздоры и обман????

А диалог, вновь, превратился в балаган!

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0214779

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214779 выдан для произведения: Слова испепеляющие тело,
Огнем вливались в глубину души...
От осознанья, все внутри кипело,
Сжигая нервы спящие в глуши.

Да, мы должны... Да, нам необходимо...
Вы, виноваты... Мы, здесь, ни причем!
А здравый смысл вновь пролетает мимо,
Над теми, кто болтает ни о чем.
 
А между тем, Европа восклицает,
Все больше санкций вводит на сетру,
А Украина, в крови утопает,
Позицию избрав себе не ту!
 
 
Кто виноват и где ответ таится?
Возможно ли вернуться в мирный стан?
А может, все же, лучше разделиться
И прекратить раздоры и обман????

А диалог, вновь, превратится в балаган!
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 14 мая 2014 в 21:25 0
Дебаты и диалоги уже надоели! Хватит лжи и несбыточных обещаний! Народ требует конкретных результатов!
С уважением, Александр.
Лариса Томарова # 16 мая 2014 в 21:43 0
А воз и ныне там.
Спасибо Саша за понимание.
С уважением, я. c0137