ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не познавший меня не поймет

Не познавший меня не поймет

article215156.jpg
От опушки пахнуло дымком,
Треск поленьев зарю пробуждает
И звезда за звездой косяком,
Мрачно-серый кордон покидает.

Сухостой отсырел от росы,
Шлейф густой в камыши опустился,
А под копнами этой "косы",
Поплавок-маячок заискрился.

На треноге повис котелок,
Дым на пар в одночасье сменился...
Разнотравьем манит кипяток,
Даже луч солнца к чаю пробился.

Стоит многого клев на заре,
Вот уже и уха поспевает...
Ах, как мягко лежать на траве,
Но вновь рыба крючок обрывает...

Не познавший меня не поймет
И описывать, стоит едва ли...
Мое тело в блаженстве поет...
Жаль, что многие, то, не познали.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0215156

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215156 выдан для произведения: От опушки пахнуло дымком,
Треск поленьев зарю пробуждает
И звезда за звездой косяком,
Мрачно-серый кордон покидает.

Сухостой отсырел от росы,
Шлейф густой в камыши опустился,
А под копнами этой "косы",
Поплавок-маячок заискрился.

На треноге повис котелок,
Дым на пар в одночасье сменился...
Разнотравьем манит кипяток,
Даже луч солнца к чаю пробился.

Стоит многого клев на заре,
Вот уже и уха поспевает...
Ах, как мягко лежать на траве,
Но вновь рыба крючок обрывает...

Не познавший меня не поймет
И описывать, стоит едва ли...
Мое тело в блаженстве поет...
Жаль, что многие, то, не познали.
 
Рейтинг: +4 519 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 16 мая 2014 в 23:34 0
Очаровательная работа, Лариса!
С уважением, Александр.
Лариса Томарова # 16 мая 2014 в 23:39 +1
Очень любезно с Вашей стороны.
Благодарю. Очень приятно.
С одесским теплом, я. soln