КРЕЩЕНИЕ РУСА

6 сентября 2013 - Валерий Митрохин
article156881.jpg


Меня вспоила молоком пурга.

Меня вскормила ягодой тайга.

Перо на шапку подарила птица,

А шубу – черно-бурая лисица.

 

Я жил и выжил собственным трудом.

Себе и детям я построил дом.

Не отлагал ни разу на потом

 

То, что сегодня сделать был обязан.

Но это был не главный мой соблазн.

 

Лукавый ядовитый антипод –

Меня иной он страстью искушал –

В меня вонзал он миллионы жал,

Покуда Ты не дал мне антидот.

 

Напрасно прыщет  ядом отравитель.

С тех пор не он, а Ты мой покровитель.

06.09.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0156881

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156881 выдан для произведения:


Меня вспоила молоком пурга.

Меня вскормила ягодой тайга.

Перо на шапку подарила птица,

А шубу – черно-бурая лисица.

 

Я жил и выжил собственным трудом.

Себе и детям я построил дом.

Не отлагал ни разу на потом

 

То, что сегодня сделать был обязан.

Но это был не главный мой соблазн.

 

Лукавый ядовитый антипод –

Меня иной он страстью искушал –

В меня вонзал он миллионы жал,

Покуда Ты не дал мне антидот.

 

Напрасно прыщет  ядом отравитель.

С тех пор не он, а Ты мой покровитель.

06.09.13

 
Рейтинг: 0 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!