ОЗАРЕНИЕ

5 сентября 2013 - Валерий Митрохин
article156736.jpg


Пускай над нами торжествует

И тот, и этот, и любой…

Добра и зла не существует,

Когда есть совесть и любовь.

 

Добра и зла не существует

Есть только разум и маразм,

А между ними конфликтует

Всепобеждающий соблазн.

 

Добра и зла не существует

И никакого ада нет.

Есть Бог, который рождествует,

Есть Вечный Рай и Белый Свет.

05.09.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0156736

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156736 выдан для произведения:


Пускай над нами торжествует

И тот, и этот, и любой…

Добра и зла не существует,

Когда есть совесть и любовь.

 

Добра и зла не существует

Есть только разум и маразм,

А между ними конфликтует

Всепобеждающий соблазн.

 

Добра и зла не существует

И никакого ада нет.

Есть Бог, который рождествует,

Есть Вечный Рай и Белый Свет.

05.09.13

 
Рейтинг: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!