РОД Русов

5 ноября 2013 - Белый Иней
article167765.jpg
Я умру и воскресну снова,
Чтоб продолжить начатый путь.
И не будет пути иного,
И с пути назад не свернуть.

Я как феникс восстану из пепла,
Пробужусь жарким огнём.
Моя Вера в Творца не ослепла,
Сила Рода в Духе моём!

Во мне слово данное Богом,
Что из Кона вышло в меня.
ДНК начиненное слогом,
Вязью рун Родового огня.

И дана навсегда природа -
Я не раб и не господин.
Я потомок вседержителя Рода,
Русом кличат, я – славянин!
 

 
Картина художника Игоря Ожиганова
 

© Copyright: Белый Иней, 2013

Регистрационный номер №0167765

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167765 выдан для произведения: Я умру и воскресну снова,
Чтоб продолжить начатый путь.
И не будет пути иного,
И с пути назад не свернуть.

Я как феникс восстану из пепла,
Пробужусь жарким огнём.
Моя Вера в Творца не ослепла,
Сила Рода в Духе моём!

Во мне слово данное Богом,
Что из Кона вышло в меня.
ДНК начиненное слогом,
Вязью рун Родового огня.

И дана навсегда природа -
Я не раб и не господин.
Я потомок вседержителя Рода,
Русом кличат, я – славянин!
 
 
Картина художника Игоря Ожиганова http://vk.com/id69481172
 

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!