ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Красоты гор Кавказа впечатляют

Красоты гор Кавказа впечатляют

31 марта 2018 - Владимир Винников

Красоты гор Кавказа впечатляют,

Да, Ильмень озеро и Волхов, так красивы!

Вот улицы Москвы, те утомляют,

Лишь мысль о доме прибавляет силы.

 

Амур широкий и тайга без края,

А сопки все с багульником цветущим.

Биробиджана улицы все знаю,

Меня считают там поэтом лучшим.

 

И чистая река за домом сразу,

Вода в Бире студёная стекает.

А набережная приятна глазу,

И вечером гулять нас привлекает.

 

Очень скучаю я по Дальнему Востоку,

За это лето повидали столько…

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0413229

от 31 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413229 выдан для произведения:

Красоты гор Кавказа впечатляют,

Да, Ильмень озеро и Волхов, так красивы!

Вот улицы Москвы, те утомляют,

Лишь мысль о доме прибавляет силы.

 

Амур широкий и тайга без края,

А сопки все с багульником цветущим.

Биробиджана улицы все знаю,

Меня считают там поэтом лучшим.

 

И чистая река за домом сразу,

Вода в Бире студёная стекает.

А набережная приятна глазу,

И вечером гулять нас привлекает.

 

Очень скучаю я по Дальнему Востоку,

За это лето повидали столько…

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!