ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Сердце товарищ.

Сердце товарищ.

5 января 2022 - Сергей Шидловский
Даже в кромешном мраке капитализма,
Когда один пожирает другого,
Сердце товарищ
                      укажет путь к коммунизму.
Следуй за ним
И двери откроются снова,
И солнце твой взгляд озарит...
                          01.01.20г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2022

Регистрационный номер №0502334

от 5 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502334 выдан для произведения: Даже в кромешном мраке капитализма,
Когда один пожирает другого,
Сердце товарищ
                      укажет путь к коммунизму.
Следуй за ним
И двери откроются снова,
И солнце твой взгляд озарит...
                          01.01.20г.
 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!