ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Край ты мой неброский...

Край ты мой неброский...

28 мая 2014 - Василий Климов
Край ты мой неброский:
Тополя, берёзки,
Избы перекошены,
Сенокос заброшенный.

Все поля, как раны,
Лебедой - дурманом
Зарастают,
Сёла и деревни
С карты пропадают.

А совсем недавно
в суматохе буден
Здесь работой славной
Так гордились люди...

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0217476

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217476 выдан для произведения:
Край ты мой неброский:
Тополя, берёзки,
Избы перекошены,
Сенокос заброшенный.

Все поля, как раны,
Лебедой - дурманом
Зарастают,
Сёла и деревни
С карты пропадают.

А совсем недавно
в суматохе буден
Здесь работой славной
Так гордились люди...

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!