ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ещё раз о Шукшине

Ещё раз о Шукшине

28 мая 2014 - Василий Климов

Любил частушки, пляску под гармошку,

И песни вольные, как волны у реки,

За удаль русскую  его не понарошку

Не зря своим признали казаки!

Утёс на Волге…  Для людей Шукшинским  стал он,

А на Алтае есть гора Пикет…

Волшебный свет струит  от краснотала,

И от калины красной тот же свет.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0217473

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217473 выдан для произведения:

Любил частушки, пляску под гармошку,

И песни вольные, как волны у реки,

За удаль русскую  его не понарошку

Не зря своим признали казаки!

Утёс на Волге…  Для людей Шукшинским  стал он,

А на Алтае есть гора Пикет…

Волшебный свет струит  от краснотала,

И от калины красной тот же свет.

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!