ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О безделии и лени. 19.03.14г.

О безделии и лени. 19.03.14г.

article227268.jpg

О безделии и лени. 19. 03. 14г


 Как ни лень целый день
 Сидеть,мечтать,да спать?
 Кровать тебя зовёт?
 Лень туда ведёт!
 Её тень везде идёт!
 Крадёт твою минуту за минутой,
 Ждёт она, когда ж настанет час!
 Вот время станет уж её,
 Она "прославит",раз коснёшься до неё!
 Плен лени--стен прозрачных не сломить!...
 Легко так жить!
 Ныть,что лень вставать,
 Заправлять кровать...
 Знать,лень с тобой живёт,
 ведёт тебя по жизни,и... растёт!

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0227268

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227268 выдан для произведения:

О безделии и лени. 19. 03. 14г

 Как ни лень целый день
 Сидеть,мечтать,да спать?
 Кровать тебя зовёт?
 Лень туда ведёт!
 Её тень везде идёт!
 Крадёт твою минуту за минутой,
 Ждёт она, когда ж настанет час!
 Вот время станет уж её,
 Она "прославит",раз коснёшься до неё!
 Плен лени--стен прозрачных не сломить!...
 Легко так жить!
 Ныть,что лень вставать,
 Заправлять кровать...
 Знать,лень с тобой живёт,
 ведёт тебя по жизни,и... растёт!

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!