Кособочится

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156522.jpg
 
 
 
Что же делать с нами, поэтами?

 За стихи нам не платит никто.

 Мы торгуем чужими газетами,

 чтоб купить сапоги и пальто.


 Не до славы и не до почестей…

 А чтоб выпустить томик стихов,

 Так работаешь, аж кособочится

 позвоночник – основа основ.


 ***
                          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156522

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156522 выдан для произведения:
Что же делать с нами, поэтами?

 За стихи нам не платит никто.

 Мы торгуем чужими газетами,

 чтоб купить сапоги и пальто.


 Не до славы и не до почестей…

 А чтоб выпустить томик стихов,

 Так работаешь, аж кособочится

 позвоночник – основа основ.


 ***
 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!