Космос снится

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156198.jpg


 Предновогодний Космос снится
 И ёлка с яркими огнями…

 Как вечер – звёздная страница –
 Кружится в вальсе вместе с нами,

 Космической заполнив пылью
 Всё, что зовётся нашим веком…

 Сейчас меж небылью и былью
 Зима и Космос с Человеком.

 ***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156198

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156198 выдан для произведения:
КОСМОС СНИТСЯ

 Предновогодний Космос снится
 И ёлка с яркими огнями…

 Как вечер – звёздная страница –
 Кружится в вальсе вместе с нами,

 Космической заполнив пылью
 Всё, что зовётся нашим веком…

 Сейчас меж небылью и былью
 Зима и Космос с Человеком.

 ***
 
Рейтинг: +1 448 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 19 ноября 2013 в 21:02 0
Екатерина Несынова # 19 ноября 2013 в 21:04 0
Очень понравилось.