ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → В мир другой повернул её путь

В мир другой повернул её путь

22 июля 2017 - Николай Саллас

Так боялся её потерять,
А она с каждым днём угасала -
Моя самая лучшая мать,
Как мне жаль, что тебя вдруг не стало.

Я полгода убитым ходил,
Но нигде не показывал слёзы.
В одиночку курил и скорбил -
Под окном мне махала берёза.

Молча слёзы теряла жена.
Столько лет они знали друг друга.
Мать была уже долго больна
И без мужа одной было туго.

Сердце ноет, но мать не вернуть:
Как отца и родных, и знакомых.
В мир другой повернул её путь,
Там, где души в небесных хоромах.

08.07.2017






 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0391301

от 22 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391301 выдан для произведения:
Так боялся её потерять,
А она с каждым днём угасала -
Моя самая лучшая мать,
Как мне жаль, что тебя вдруг не стало.

Я полгода убитым ходил,
Но нигде не показывал слёзы.
В одиночку курил и скорбил -
Под окном мне махала берёза.

Молча слёзы теряла жена.
Столько лет они знали друг друга.
Мать была уже долго больна
И без мужа одной было туго.

Сердце ноет, но мать не вернуть:
Как отца и родных, и знакомых.
В мир другой повернул её путь,
Там, где души в небесных хоромах.

08.07.2017






 
 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!