ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Коррупцию так трудно победить

Коррупцию так трудно победить

Коррупцию так трудно победить,

И тайну не пытаюсь я открыть.

Во все века болезнь существовала,

И там, где деньги, сразу прорастала.

 

Класс богачей элита? Чепуха!

И знаем это мы наверняка.

Ни князь, ни олигарх заботы не проявит,

Народу: - Так хочу! Всегда заявит.

 

И ради власти, и богатства вновь обманут,

Порой от слов их и цветы все вянут.

Но ведь народ способен их спросить,

Иначе ведь России не прожить.

 

Да, трудно, но так нужно это,

Призвать воров, хапуг к ответу.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530566

от 2 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530566 выдан для произведения:

Коррупцию так трудно победить,

И тайну не пытаюсь я открыть.

Во все века болезнь существовала,

И там, где деньги, сразу прорастала.

 

Класс богачей элита? Чепуха!

И знаем это мы наверняка.

Ни князь, ни олигарх заботы не проявит,

Народу: - Так хочу! Всегда заявит.

 

И ради власти, и богатства вновь обманут,

Порой от слов их и цветы все вянут.

Но ведь народ способен их спросить,

Иначе ведь России не прожить.

 

Да, трудно, но так нужно это,

Призвать воров, хапуг к ответу.

 

 
Рейтинг: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!