ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уж сорок девять лет, как познакомился я с ней

Уж сорок девять лет, как познакомился я с ней

Уж сорок девять лет, как познакомился я с ней,

Как много было светлых лет и дней.

Все трудности с успехом устранили,

Себя терпением и верностью лечили.

 

На той дороге боль была и слёзы,

Друзей теряли и родных, таяли грёзы.

Но сохранялась наша сила воли,

Другой мы с Лидой не искали доли.

 

Она надёжный тыл, награда жизни всей,

В сонетах, песнях я писал о ней.

Не вижу час, и я по ней скучаю,

Всё почему? Вам сразу отвечаю.

 

Бездонный океан зелёные глаза,

-Ты вечная весна, - спешу сказать.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530567

от 2 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530567 выдан для произведения:

Уж сорок девять лет, как познакомился я с ней,

Как много было светлых лет и дней.

Все трудности с успехом устранили,

Себя терпением и верностью лечили.

 

На той дороге боль была и слёзы,

Друзей теряли и родных, таяли грёзы.

Но сохранялась наша сила воли,

Другой мы с Лидой не искали доли.

 

Она надёжный тыл, награда жизни всей,

В сонетах, песнях я писал о ней.

Не вижу час, и я по ней скучаю,

Всё почему? Вам сразу отвечаю.

 

Бездонный океан зелёные глаза,

-Ты вечная весна, - спешу сказать.

 

 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!