ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Конченый купец

Конченый купец

25 февраля 2015 - Василий Федорченко
article273727.jpg
Василий Федорченко
Конченый купец
Он в войну живёт,
                  как в склепе, скрытно,
А торгует
                из конца в конец.
Недорусский,
                 недоукраинец –
Тот купец,
            но конченый подлец.
Тут и там
             его визиту рады,
Потому
          он сыт и жив-здоров.
Тем и тем
             подвозит он снаряды,
У него
        на фронте нет врагов.
У купца
           совсем иные страсти
И в тиши
           с собой наедине
Радуясь
          дворцам своим и власти,
Молится он
               матушке-войне.


25 февраля 2015 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2015

Регистрационный номер №0273727

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273727 выдан для произведения: Василий Федорченко
Конченый купец
Он в войну живёт,
                  как в склепе, скрытно,
А торгует
                из конца в конец.
Недорусский,
                 недоукраинец –
Тот купец,
            но конченый подлец.
Тут и там
             его визиту рады,
Потому
          он сыт и жив-здоров.
Тем и тем
             подвозит он снаряды,
У него
        на фронте нет врагов.
У купца
           совсем иные страсти
И в тиши
           с собой наедине
Радуясь
          дворцам своим и власти,
Молится он
               матушке-войне.


25 февраля 2015 г.
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (1)
Серж Хан # 25 февраля 2015 в 18:44 0
yesyes

c0411