Концерт

22 февраля 2020 - Владимир Винников


 

Меж исполненьем песен, я стихи читал,

Строка последняя и вот я замолчал.

Смотрю на зрителей, такая тишина,

Чуть седину мне не добавила она.

 

Аплодисменты были так приятны,

Как слушали внимательно! Занятно!

Теперь  сонет любимой посвящаю,

Лиц в зале я совсем не замечаю.

 

Я вижу там только её глаза,

-Всё та же ты! - Уверенно сказал.

-Предписан нам с тобой один конец,

Без твоего, не будет двух сердец!

 

Одна старушка протянула мне букет,

Подарок за прочитанный сонет,

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0468082

от 22 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468082 выдан для произведения:


 

Меж исполненьем песен, я стихи читал,

Строка последняя и вот я замолчал.

Смотрю на зрителей, такая тишина,

Чуть седину мне не добавила она.

 

Аплодисменты были так приятны,

Как слушали внимательно! Занятно!

Теперь  сонет любимой посвящаю,

Лиц в зале я совсем не замечаю.

 

Я вижу там только её глаза,

-Всё та же ты! - Уверенно сказал.

-Предписан нам с тобой один конец,

Без твоего, не будет двух сердец!

 

Одна старушка протянула мне букет,

Подарок за прочитанный сонет,

 

 

 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 22 февраля 2020 в 11:16 0
spasibo-5 best-1 Аплодисменты к тем добавлю и свои!
В них масса всей, к позии, любви! spasibo-3
Владимир Винников # 23 февраля 2020 в 06:57 +1
cvety-rozy-2 Спасибо большое!