КОМУ

8 октября 2012 - Юрий Слащев
article82643.jpg

КОМУ

Кому нужны мои стихи,
Холстам, этюднику иль краскам…
Зачем указывать грехи,
Корёжа лица бальным маскам.

Бал-маскарад, в душе судья,
Цензура рвёт судьбы сценарий.
Жизнь, словно белая ладья,
Плывёт за лучший полушарий.

Кому нужны мои слова,
К чему все эти передряги.
В холстах моих живет молва,
Пейзажей вечных от бродяги.

Порывы сердца треплют дух,
Моя натура душит в спазмы.
Рождаясь вновь без повитух,
Мысль создаёт для всех оргазмы.

Кому нужны все эти роды,
Смогу ли к вам я достучаться.
От нашей матушки природы,
На вас хотелось раскричаться.


***
- Кому достанется в наследство,
Чтоб завтра было также детство. 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0082643

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082643 выдан для произведения:

КОМУ

Кому нужны мои стихи,
Холстам, этюднику иль краскам…
Зачем указывать грехи,
Корёжа лица бальным маскам.

Бал-маскарад, в душе судья,
Цензура рвёт судьбы сценарий.
Жизнь, словно белая ладья,
Плывёт за лучший полушарий.

Кому нужны мои слова,
К чему все эти передряги.
В холстах моих живет молва,
Пейзажей вечных от бродяги.

Порывы сердца треплют дух,
Моя натура душит в спазмы.
Рождаясь вновь без повитух,
Мысль создаёт для всех оргазмы.

Кому нужны все эти роды,
Смогу ли к вам я достучаться.
От нашей матушки природы,
На вас хотелось раскричаться.


***
- Кому достанется в наследство,
Чтоб завтра было также детство. 

 

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Олег Бескровный # 13 октября 2012 в 16:00 0
"...Не пропадет ваш скорбный труд
и дум высокое стремленье..."

big_smiles_138
Юрий Слащев # 13 октября 2012 в 21:54 0
podargo Спасибо за визит!