ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Как печального утешить

Как печального утешить

26 мая 2012 - Ирина Петрова

Как печального утешить,

Боль скорбящего унять?

Возвратить душе надежду,

Руку падшему подать?

 

Как же сердцу научиться

Никого не осуждать,

За врагов своих молиться,

Мысли Богу посвящать? 

© Copyright: Ирина Петрова, 2012

Регистрационный номер №0050655

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050655 выдан для произведения:

Как печального утешеть,

Боль скорбящего унять?

Возвратить душе надежду,

Руку падшему подать?

 

Как же сердцу научиться

Никого не осуждать,

За врагов своих молиться,

Мысли Богу посвящать? 

 
Рейтинг: +2 795 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!