ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кому любовь мешает жить

Кому любовь мешает жить

Кому любовь мешает жить,

Тот сам живёт несчастно

И кто не может полюбить,

Живёт свой век напрасно.

  В толпе людской он одинок,

  Скользит холодной тенью.

  Как ветром сорванный листок,

  Стремящийся к забвенью.

Закрылось сердце на замок,

Любви он не подвластен.

Какой от этой жизни прок,

Когда ты так несчастен…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142062

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142062 выдан для произведения:

Кому любовь мешает жить,

Тот сам живёт несчастно

И кто не может полюбить,

Живёт свой век напрасно.

  В толпе людской он одинок,

  Скользит холодной тенью.

  Как ветром сорванный листок,

  Стремящийся к забвенью.

Закрылось сердце на замок,

Любви он не подвластен.

Какой от этой жизни прок,

Когда ты так несчастен…

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!