ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Свои грехи не скоро сбросим

Свои грехи не скоро сбросим

Смерть не спасает от грехов,

Их, совершив, с собой уносим.

Отдав себя во власть веков,

Грехи свои не скоро сбросим.

  Набрав грехов в души сосуд

  В молитвах ищем искупления.

  Но ждёт любого Божий Суд,

  Нет на земле грехам прощенья.

Одним лишь днём порой живём,

Но дни проходят быстротечно.

В Мир греховодный так придём,

Да что с того, живём беспечно.

  Нет индульгенций от грехов,

  Ошибок груз с собой уносим.

  Став частью пройденных веков

  Свои грехи не скоро сбросим…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142061

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142061 выдан для произведения:

Смерть не спасает от грехов,

Их, совершив, с собой уносим.

Отдав себя во власть веков,

Грехи свои не скоро сбросим.

  Набрав грехов в души сосуд

  В молитвах ищем искупления.

  Но ждёт любого Божий Суд,

  Нет на земле грехам прощенья.

Одним лишь днём порой живём,

Но дни проходят быстротечно.

В Мир греховодный так придём,

Да что с того, живём беспечно.

  Нет индульгенций от грехов,

  Ошибок груз с собой уносим.

  Став частью пройденных веков

  Свои грехи не скоро сбросим…

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!