Комсомолу - 95

23 октября 2013 - Раиса Манухина

Осенний юбилей у комсомола.

Заветы Ленина мы помним и храним.

Пока работаем и учимся мы в школах,

Народ России жив,  непобедим!

 

И юность комсомольская не дремлет,

Все также духу падать не дает.

Ждут молодежь не паханые земли,

О добровольцах песни Родина поет.

 

Гори душа, пылайте в небе звезды!

На свете столько нужно сделать дел!

Быть комсомольцем никогда не поздно.

Стань комсомольцем, если не успел.

 

Нас ждет работа,  парни и девчата.

Кому же, как ни нам, идти вперед?

Россия–матушка героями богата.

Где комсомол, там молодость живет.

 

Осенний юбилей у комсомола.

Мы вспомним годы юности опять.

Пока работаем и учимся мы в школах,

Россия будет жить и процветать!

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0165707

от 23 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165707 выдан для произведения:

Осенний юбилей у комсомола.

Заветы Ленина мы помним и храним.

Пока работаем и учимся мы в школах,

Народ России жив,  непобедим!

 

И юность комсомольская не дремлет,

Все также духу падать не дает.

Ждут молодежь не паханые земли,

О добровольцах песни Родина поет.

 

Гори душа, пылайте в небе звезды!

На свете столько нужно сделать дел!

Быть комсомольцем никогда не поздно.

Стань комсомольцем, если не успел.

 

Нас ждет работа,  парни и девчата.

Кому же, как ни нам, идти вперед?

Россия–матушка героями богата.

Где комсомол, там молодость живет.

 

Осенний юбилей у комсомола.

Мы вспомним годы юности опять.

Пока работаем и учимся мы в школах,

Россия будет жить и процветать!

 

 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 23 октября 2013 в 12:41 0

КАК ХОРОШО ВСПОМНИТЬ ВСЁ ЭТО! МОЛОДЕЦ, РАЯ! А Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ ИСТОРИЮ ВСПОМНИЛ! ТАК ЧТО МЫ В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ! БЛАГОДАРЮ!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Раиса Манухина # 8 ноября 2013 в 20:34 0
Спасибо, Володя, за добрые слова. c0137
Виктор Бекк # 24 октября 2013 в 15:58 0
Хорошие были годы.....Спасибо за воспоминания, Рая smileded
Раиса Манухина # 8 ноября 2013 в 20:35 0
Спасибо, Витя. Очень рада Вам. 38
Татьяна Чанчибаева # 8 ноября 2013 в 16:58 0
Раиса Манухина # 8 ноября 2013 в 20:35 0
Спасибо, Таня. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6