Поживем еще

22 октября 2013 - Раиса Манухина

Мы с тобой скоротаем старость.

Встретим осень и зиму вдвоем.

С нами Вера навеки осталась,

Мы любви своей песню споем.

 

Нам вдвоем не страшны листопады.

Каждый листик судьбы бережем.

Грозам жизни вдвоем тоже рады.

Пусть хоть миру конец, но вдвоем…

 

Я в душе твоей радость посею.

В сердце место тревоги займу.

В трудный час, в день холодный согрею,

 Все прощу, поддержу и пойму.

 

Мы всегда друг для друга опора.

Друг для друга - энергия, свет…

Вместе встретим столетие скоро,

В мир бессмертия купим билет.

 

Ничего не прошу я у Бога.

Об одном лишь усердно молю:

Пусть двоим вьется жизни дорога,

Без тебя жизнь не мыслю свою....

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0165463

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165463 выдан для произведения:

Мы с тобой скоротаем старость.

Встретим осень и зиму вдвоем.

С нами Вера навеки осталась,

Мы любви своей песню споем.

 

Нам вдвоем не страшны листопады.

Каждый листик судьбы бережем.

Грозам жизни вдвоем тоже рады.

Пусть хоть миру конец, но вдвоем…

 

Я в душе твоей радость посею.

В сердце место тревоги займу.

В трудный час, в день холодный согрею,

 Все прощу, поддержу и пойму.

 

Мы всегда друг для друга опора.

Друг для друга - энергия, свет…

Вместе встретим столетие скоро,

В мир бессмертия купим билет.

 

Ничего не прошу я у Бога.

Об одном лишь усердно молю:

Пусть двоим вьется жизни дорога,

Без тебя жизнь не мыслю свою....

 
Рейтинг: +4 346 просмотров
Комментарии (8)
Вячеслав Светлов # 22 октября 2013 в 00:35 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 38 smayliki-prazdniki-34
Раиса Манухина # 22 октября 2013 в 15:59 +1
Спасибо, Слава. Очень приятно. c0137
Виктор Бекк # 22 октября 2013 в 15:56 +1
Ничего не прошу я у Бога.

Об одном лишь усердно молю:

Пусть двоим вьется жизни дорога,

Без тебя жизнь не мыслю свою.... live1
Раиса Манухина # 22 октября 2013 в 16:00 +1
Спасибо, Витя, рада видеть Вас. c0137
Ева Александрова # 26 октября 2013 в 13:07 0
Рая, такие строки!!! Замечательное стихотворение! Счастья Вам) С теплом и искренним уважением, Ева
Раиса Манухина # 28 октября 2013 в 17:24 +1
Спасибо, Евочка. Очень рада видеть тебя у меня в гостях... Пусть и тебя не покидает ощущение счастья... Будь счастлива!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ева Александрова # 29 октября 2013 в 14:51 0
Рая, милая, спасибо Вам большое за тепло и доброту)
Татьяна Чанчибаева # 8 ноября 2013 в 17:00 0