ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Комсомольский билет

Комсомольский билет

5 сентября 2019 - Потапова Елена

Красная книжка в кармане лежит
Катя Наумова к дому бежит
Радость не в силах сдержать
И с порога "Мама" - кричит
"Я уже комсомолка!"
Катя смеется, ликует,  сверкает
Радость такая не часто бывает
Красная книжка "искрится", "горит"
Катину душу огнем озарит
Красной звездой в руке загорится
Мыслей,  идеей в мозгу закружится
Песнею легкой из уст улетит
Жизнь комсомолки в поток превратит
Может и подвиг она совершит
В сердце горячем, алом и жгучим
Смелость и сила и правда могучая.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456747

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456747 выдан для произведения:
Красная книжка в кармане лежит
Катя Наумова к дому бежит
Радость не в силах сдержать
И с порога "Мама" - кричит
"Я уже комсомолка!"
Катя смеется, ликует,  сверкает
Радость такая не часто бывает
Красная книжка "искрится", "горит"
Катину душу огнем озарит
Красной звездой в руке загорится
Мыслей,  идеей в мозгу закружится
Песнею легкой из уст улетит
Жизнь комсомолки в поток превратит
Может и подвиг она совершит
В сердце горячем, алом и жгучим
Смелость и сила и правда могучая.

 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!