Прощание

5 сентября 2019 - Потапова Елена
Ладно милый, пора нам прощаться
И с тобою мой маленький друг
Начинает земной шар вращаться
И дороги расходятся вдруг
Долго шли мы с тобою одною
Дорогою для нас колеёй
А теперь я схожу на иную
И прощаюсь мой милый с тобой

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456746

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456746 выдан для произведения: Ладно милый, пора нам прощаться
И с тобою мой маленький друг
Начинает земной шар вращаться
И дороги расходятся вдруг
Долго шли мы с тобою одною
Дорогою для нас колеёй
А теперь я схожу на иную
И прощаюсь мой милый с тобой
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!