Комета Галлея!

23 августа 2013 - Валерий Сикорский
Слыхали мы, будто с орбиты комета
сорвалась и мчится со скоростью света.
Куда же ты мчишься, комета Галлея?
Быть может, испить из руки Водолея?

ПРИПЕВ:
Комeта Галлея, Комета Галлея,
мы также порой, ни о чем не жалея,
с орбиты, судьбой отведённой, сорвёмся
и тоже несёмся, и тоже несёмся!

Летит во Вселенной комета Галлея,
а звёзды вздыхают, о чём-то жалея.
С орбиты сойти - это может не каждый,
лишь только отважный, лишь только отважный.

И я от тебя ждать не стану ответа -
его подсказала мне эта комета -
с орбиты сойду я и встречусь с тобою
в лазуревой мгле меж землёй и луною.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0154256

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154256 выдан для произведения: Слыхали мы будто с орбиты комета
Сорвалась и мчится со скоростью света.
Куда же ты мчишься комета Галлея?
Быть может испить из руки Водолея?

ПРИПЕВ:
Комeта Галлея, Комета Галлея!
Мы также порой, ни о чём не жалея,
С орбиты, судьбой отведённой, сорвёмся,
И тоже несёмся, и тоже несёмся!

Летит во вселенной комета Галлея,
А звёзды вздыхают о чём-то жалея.
С орбиты сойти - это может не каждый.
Лишь только отважный, лишь только отважный.

И я от тебя ждать не стану ответа.
Его подсказала мне эта комета.
С орбиты сойду я и встречусь с тобою
В лазуревой мгле меж землёй и луною.
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!