ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Командир (акро)

Командир (акро)

1 марта 2015 - Сергей Шиповской
К огда я спал в кроватке детской,
О бернутый в пух одеял,
М ир рядом был. Мой лик ласкал
А журной кистию чудесной.
Н а подвиги он жизни звал
Д есницей крепкой, бестелесной.
И, благодарный, я зевал,
Р аскинув ручки в миг прелестный.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0274583

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274583 выдан для произведения: К огда я спал в кроватке детской,
О бернутый в пух одеял,
М ир рядом был. Мой лик ласкал
А журной кистию чудесной.
Н а подвиги он жизни звал
Д есницей крепкой, бестелесной.
И, благодарный, я зевал,
Р аскинув ручки в миг прелестный.
 
 
Рейтинг: +5 368 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 2 марта 2015 в 10:48 0
Замечательная работа, Сергей! c0137 supersmile
Николай Гольбрайх # 2 марта 2015 в 14:24 0
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! super c0137 39
Владимир Канюков # 5 марта 2015 в 14:54 0

Красиво !!!

super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Виктор Бекк # 22 мая 2016 в 23:36 0
Замечательнo! Спасибо !!! Всех благ вам supersmile