Грех

2 марта 2015 - Сергей Шиповской
Когда проснутся петухи.
И криком новый день встречают.
С кровати слышится" Хи- Хи".
И декламации стихи
Хмельное эхо повторяет.
Рассудка нет...Поет душа.
Незабываемы мгновенья
Свое величие вершат.
И ласки нежные спешат,
Как неги чудной дуновенья.
Вселенная вместилась в нас.
И слезы счастья на ланитах.
Любить и умереть сейчас
В горниле пламени как раз.
И дымкой обратиться свитой.
Вот так хочу закончить век.
Другого счастья не желаю.
Мой милый, нежный человек,
Ты мой палач...Наш чудный грех
Мелодию любви слагает...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0274764

от 2 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274764 выдан для произведения: Когда проснутся петухи.
И криком новый день встречают.
С кровати слышится" Хи- Хи".
И декламации стихи
Хмельное эхо повторяет.
Рассудка нет...Поет душа.
Незабываемы мгновенья
Свое величие вершат.
И ласки нежные спешат,
Как неги чудной дуновенья.
Вселенная вместилась в нас.
И слезы счастья на ланитах.
Любить и умереть сейчас
В горниле пламени как раз.
И дымкой обратиться свитой.
Вот так хочу закончить век.
Другого счастья не желаю.
Мой милый, нежный человек,
Ты мой палач...Наш чудный грех
Мелодию любви слагает...
 
Рейтинг: +4 439 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 3 марта 2015 в 22:15 0
Сергей, благодарю за эти, дышащие страстью строки!
Марина Кнутова # 4 марта 2015 в 12:56 0
Очень романтично!
Виктор Бекк # 4 марта 2015 в 20:21 0
Спасибо за чувственные ,эмоциональные стихи!!! c0137
Владимир Канюков # 5 марта 2015 в 14:56 0
v 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e kissfor