ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мартовский кот (экс)

Мартовский кот (экс)

25 февраля 2015 - Сергей Шиповской
Попробуй Ваську урезонь.
Ведь он же кот, а не бизон.
Поет похлеще, чем Кобзон,
Когда заслышит капель звон.

В кошачьих жилах кровь бурлит.
Порой на крыше он сидит.
С луной о чем- то говорит.
Хвостом, ушами шевелит.

Он вспоминает даль саванн
И предков горделивых стан.
Под знойным солнцем царский клан.
Царем зверей тогда был зван.

Сейчас он повелитель крыш.
Дрожит в округе даже мышь.
Поднявши криком свой престиж,
Горланит, разрывая тишь.

Попробуй Ваську урезонь...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0273697

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273697 выдан для произведения: Попробуй Ваську урезонь.
Ведь он же кот, а не бизон.
Поет похлеще, чем Кобзон,
Когда заслышит капель звон.

В кошачьих жилах кровь бурлит.
Порой на крыше он сидит.
С луной о чем- то говорит.
Хвостом, ушами шевелит.

Он вспоминает даль саванн
И предков горделивых стан.
Под знойным солнцем царский клан.
Царем зверей тогда был зван.

Сейчас он повелитель крыш.
Дрожит в округе даже мышь.
Поднявши криком свой престиж,
Горланит, разрывая тишь.

Попробуй Ваську урезонь...
 
Рейтинг: +6 577 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 25 февраля 2015 в 15:08 +1
Супер! Браво, Сергей! c0137 supersmile

Владимир Канюков # 26 февраля 2015 в 07:49 +1

Класс !!!

c0137 osenpar2 c0414
Николай Гольбрайх # 26 февраля 2015 в 11:15 +1
СЕРГЕЙ, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! supersmile
ЕДН # 27 февраля 2015 в 00:54 0
И ждёт, бедняга, у окна -
Когда же ты придёшь, весна?
v flower