ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Люблю бумагу и перо...

Люблю бумагу и перо...

29 декабря 2012 - Владимир Кейль
article105756.jpg

* * *

 

Люблю бумагу и перо
И тишину немой печали,
Пока еще не рассвело
И петухи не прокричали.

Когда наступит Судный День
И Ангелы слетят на крышу,
Клевать такую дребедень -
Я слово Господа услышу.

И он прижмет к своей груди
Мое безжизненное тело ...
И не посмеешь ты уйти -
Душа, которая так пела!


 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0105756

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105756 выдан для произведения:

* * *

 

Люблю бумагу и перо
И тишину немой печали,
Пока еще не рассвело
И петухи не прокричали.

Когда наступит Судный День
И Ангелы слетят на крышу,
Клевать такую дребедень -
Я слово Господа услышу.

И он прижмет к своей груди
Мое безжизненное тело ...
И не посмеешь ты уйти -
Душа, которая так пела!


 

 
Рейтинг: +2 470 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 12:16 0
Красивое философское стихотворение!Вы очень талантливы! Браво!Автор настоящий молодец!
С теплом души Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Кейль # 29 декабря 2012 в 12:40 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Спасибо!..