ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сорвавший розу, красоту не создает

Сорвавший розу, красоту не создает

Сорвавший розу, красоту не создает,

Он главного порой не сознает,

Лишь только тот достигнет высоты,

Кто вырастит колючие цветы.

                                

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0349698

от 30 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349698 выдан для произведения:

Сорвавший розу, красоту не создает,

Он главного порой не сознает,

Лишь только тот достигнет высоты,

Кто вырастит колючие цветы.

                                

 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 30 июля 2016 в 20:42 0
А не колючие цветы
не обеспечат высоты?

Владимир Винников # 2 августа 2016 в 07:24 0
Именно так! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марта Шаула # 3 августа 2016 в 21:20 0
Колючие цветы-защита красоты,
Чтобы никто не посягал
и увядать им не давал!!!
Владимир Винников # 5 августа 2016 в 13:06 0
Большое спасибо!