ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Колесо жизни крутится...

Колесо жизни крутится...

29 августа 2014 - Василий Климов
Колесо жизни крутится,
Года мелькают и даты…
А давно ль на кресте мучился,
Умирая, Христос  распятый?

Эти муки  завещаны нам,
Чтобы Бога в душе воскресили…
Сможем ль мы  сквозь бардак  и бедлам
Вознести  твоё имя, Россия?

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0235922

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235922 выдан для произведения:
Колесо жизни крутится,
Года мелькают и даты…
А давно ль на кресте мучился,
Умирая, Христос  распятый?

Эти муки  завещаны нам,
Чтобы Бога в душе воскресили…
Сможем ль мы  сквозь бардак  и бедлам
Вознести  твоё имя, Россия?

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!