ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не проживёт Россия без деревни...

Не проживёт Россия без деревни...

1 сентября 2014 - Василий Климов
В тиши полей всё чище и размеренней…
Пусть многим  городская жизнь мила,
Не проживёт Россия без деревни, 
Не проживёт Россия без села!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0236492

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236492 выдан для произведения:
В тиши полей всё чище и размеренней…
Пусть многим  городская жизнь мила,
Не проживёт Россия без деревни, 
Не проживёт Россия без села!

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 10 сентября 2014 в 17:59 0
t13502