ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кол центры Украины

Кол центры Украины


 

Мошенников на Украине много,

С них спрашивать, конечно, нужно строго.

Российских стариков денег лишают,

Манны небесной много обещают.

 

В Бердянске наши воины нашли,

Кол центры, в них дороги привели.

Многоэтажные, работников в них много,

Три тысячи обманщиков в дорогу

 

Отправились, подальше от родных,

Они обманывают часто и своих.

Их Коломойский финансировал, наш враг,

С нацистами несёт фашистский флаг.

 

Но на обмане, кражах мира не построить,

Мошенников, воров куда устроить?

Судить их всех, примерно наказать,

Страны устройство Украины – поменять!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505950

от 7 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505950 выдан для произведения:


 

Мошенников на Украине много,

С них спрашивать, конечно, нужно строго.

Российских стариков денег лишают,

Манны небесной много обещают.

 

В Бердянске наши воины нашли,

Кол центры, в них дороги привели.

Многоэтажные, работников в них много,

Три тысячи обманщиков в дорогу

 

Отправились, подальше от родных,

Они обманывают часто и своих.

Их Коломойский финансировал, наш враг,

С нацистами несёт фашистский флаг.

 

Но на обмане, кражах мира не построить,

Мошенников, воров куда устроить?

Судить их всех, примерно наказать,

Страны устройство Украины – поменять!

 

 
Рейтинг: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!