ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Другие кол центры

Другие кол центры


 

В Бердянске были центры и другие,

Одежды там не шили дорогие.

Там диверсантов подготовили инструктора,

Из ЦРУ, МИ-6 работали профессора.

 

Там обучали подрывной работе,

Диверсиям, это об их заботе.

О мире на земле, не говорили.

Хотели больше русских, чтоб убили.

 

Сделать девчат подпольщиком хотели,

Да и ребят, чтобы вранье нам пели.

Но завершить то обученье не успели,

От наших войск профессора те улетели.

 

Где те курсанты? Они в городе живут,

Наверное, команды они ждут.

Но в ФСБ их списки уже есть,

Мы получили вот такую весть.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505951

от 7 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505951 выдан для произведения:


 

В Бердянске были центры и другие,

Одежды там не шили дорогие.

Там диверсантов подготовили инструктора,

Из ЦРУ, МИ-6 работали профессора.

 

Там обучали подрывной работе,

Диверсиям, это об их заботе.

О мире на земле, не говорили.

Хотели больше русских, чтоб убили.

 

Сделать девчат подпольщиком хотели,

Да и ребят, чтобы вранье нам пели.

Но завершить то обученье не успели,

От наших войск профессора те улетели.

 

Где те курсанты? Они в городе живут,

Наверное, команды они ждут.

Но в ФСБ их списки уже есть,

Мы получили вот такую весть.

 

 

 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!