ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Байден не оговорился

Байден не оговорился


 

Апрель тринадцатое и Байден удивляет,

Как мантру часто это повторяет,

Что Путин вот вторгается в Россию,

Какая, правда, в этом наша сила.

 

Донбасс – это Россия, видим тоже,

И Харьков, Запорожье, так похоже.

Россия эти области взрастила,

А в век двадцатый Украине подарила.

 

Страна та появилась лишь тогда,

А Киев тоже русским был всегда!

А что сегодня слушаем с утра,

Вот диверсантов есть в России, не игра.

 

Неофашистов украинских задержали,

В нашей России, в ФСБ сказали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505949

от 7 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505949 выдан для произведения:


 

Апрель тринадцатое и Байден удивляет,

Как мантру часто это повторяет,

Что Путин вот вторгается в Россию,

Какая, правда, в этом наша сила.

 

Донбасс – это Россия, видим тоже,

И Харьков, Запорожье, так похоже.

Россия эти области взрастила,

А в век двадцатый Украине подарила.

 

Страна та появилась лишь тогда,

А Киев тоже русским был всегда!

А что сегодня слушаем с утра,

Вот диверсантов есть в России, не игра.

 

Неофашистов украинских задержали,

В нашей России, в ФСБ сказали.

 

 

 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!