ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кого мы часто видим на экране?

Кого мы часто видим на экране?

23 января 2024 - Владимир Винников

Кого мы часто видим на экране?

Того, кто честен, или кто обманет?
Нам правду, или кривду говорят?

А сколько видим там, каких ребят?

 

Вы за кого считаете народ?

Так продолжается уже, который год.

А поколение на этом воспитаешь?

Обманом чаще просто развращаешь.

 

С двойным гражданством люди поучают,

Откуда они деньги получают?

А «звёзд», элита стало многовато,

Наверное, мы сами виноваты.

 

Кто честь и веру продает, страну меняет,

Предателем ведь всюду называют.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0524774

от 23 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524774 выдан для произведения:

Кого мы часто видим на экране?

Того, кто честен, или кто обманет?
Нам правду, или кривду говорят?

А сколько видим там, каких ребят?

 

Вы за кого считаете народ?

Так продолжается уже, который год.

А поколение на этом воспитаешь?

Обманом чаще просто развращаешь.

 

С двойным гражданством люди поучают,

Откуда они деньги получают?

А «звёзд», элита стало многовато,

Наверное, мы сами виноваты.

 

Кто честь и веру продает, страну меняет,

Предателем ведь всюду называют.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!