ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сейчас, писали, должность купить можно

Сейчас, писали, должность купить можно

21 января 2024 - Владимир Винников

Сейчас, писали, должность купить можно,

Но действовать так нужно осторожно.

Мошенником ведь столько развелось,

У «кормушке» той не всем добраться удалось.

 

Приемниками кто появятся у князя?

Сынок иль дочь, а вы купайтесь в грязи.

Мажорам можно очень даже много,

К Олимпу им проложена дорога.

 

А депутаты? Их супруги так умны,

И с них пример мы с вами брать должны.

Они миллионеры и банкиры,

А почему в карманах у народа дыры?

 

Кадры решают всё, мы в СССР читали,

В элиту по знакомству в девяностых попали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0524731

от 21 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524731 выдан для произведения:

Сейчас, писали, должность купить можно,

Но действовать так нужно осторожно.

Мошенником ведь столько развелось,

У «кормушке» той не всем добраться удалось.

 

Приемниками кто появятся у князя?

Сынок иль дочь, а вы купайтесь в грязи.

Мажорам можно очень даже много,

К Олимпу им проложена дорога.

 

А депутаты? Их супруги так умны,

И с них пример мы с вами брать должны.

Они миллионеры и банкиры,

А почему в карманах у народа дыры?

 

Кадры решают всё, мы в СССР читали,

В элиту по знакомству в девяностых попали.

 

 

 
Рейтинг: +1 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!