ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Со всех сторон враги нас окружили

Со всех сторон враги нас окружили

23 января 2024 - Владимир Винников

Со всех сторон враги нас окружили,

И против нас всё санкции вводили.

Покаяться настаивают очень,

И сами себе гадят, между прочим.

 

Мы долго терпим, многое прощаем,

И оскорбления порой не замечаем.

Они-то думают, что мы их так боимся,

А мы лишь убедить в другом стремимся.


Это вы слабых научились унижать,

А мы себя заставим уважать.

Вы войны все против России начинали,

А мы во всех веках вас побеждали.

 

Быть терпеливым ведь не значит всё прощать,

Себя и слабых нужно мощно защищать.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0524775

от 23 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524775 выдан для произведения:

Со всех сторон враги нас окружили,

И против нас всё санкции вводили.

Покаяться настаивают очень,

И сами себе гадят, между прочим.

 

Мы долго терпим, многое прощаем,

И оскорбления порой не замечаем.

Они-то думают, что мы их так боимся,

А мы лишь убедить в другом стремимся.


Это вы слабых научились унижать,

А мы себя заставим уважать.

Вы войны все против России начинали,

А мы во всех веках вас побеждали.

 

Быть терпеливым ведь не значит всё прощать,

Себя и слабых нужно мощно защищать.

 

 

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!